瓷砖的风格有哪些?

全部回答

    1、风格化表现卫浴间墙面 对比以往的千篇一律装修设计,如今人们对于个性化的追求也越来越高,尤其是80后主力消费人群。对于风格化来说,每个人都有自己不同的审美需求,除了在卫浴产品上能够很好地体现出风格化的元素,在瓷砖的选择上,同样有着不错的表现。
  例如马赛克在地中海风格中的运用,仿古瓷砖在田园风当中的利用等。   2、以颜色打破墙面枯燥感 以不同颜色的瓷砖进行混合搭配,能够给人耳目一新,清新自然的视觉感受。比如瓷砖颜色以撞色的效果搭配,以及以渐变色的形式进行表现,都能带给人不一样的视觉体验。
   3、瓷砖质感为墙面添新意 瓷砖不仅能在颜色视觉上体现新意,在表面的质感上,也能制造出非常强烈的视觉效果。  例如仿木纹理的瓷砖在瓷砖运用在卫浴地面上,不仅能够制造出自然的风格,特殊的纹理还能增加地面的防滑性。
  除此之外,还有如麻布纹的特殊质感,石墙砖的特殊纹理,都能够形成非常出色的表现效果。