搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事 宝宝三个月?

宝宝三个月,纯母乳的,大便犹如菜叶,是怎么回事

5个回答

消化不良或是肚子着凉,吃妈咪爱,汉森四磨汤或是贴丁桂儿脐贴,个人比较热衷丁桂儿脐贴

消化不良或是肚子着凉,吃妈咪爱,汉森四磨汤或是贴丁桂儿脐贴,个人比较热衷丁桂儿脐贴收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点消化不良了,只要宝宝精神好也没关系的,也有些饿了肠蠕动增快也这样的,宝妈可以找找原因

宝宝有点消化不良了,只要宝宝精神好也没关系的,也有些饿了肠蠕动增快也这样的,宝妈可以找找原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉绿色的便便,一,那是宝宝受凉的哦,只要给宝宝暖暖肚子就可以的,二是宝宝消化不好的哦,可以给宝宝少吃奶加点水的,等宝宝大点后可以给宝宝吃妈咪爱调理调理

宝宝拉绿色的便便,一,那是宝宝受凉的哦,只要给宝宝暖暖肚子就可以的,二是宝宝消化不好的哦,可以给宝宝少吃奶加点水的,等宝宝大点后可以给宝宝吃妈咪爱调理调理收起

0 0
收起 提交
加载更多

是受凉的原因了。还有点消化不好的原因,主要还是给宝宝注意保暖然后再让宝宝少吃多次就可以了。

是受凉的原因了。还有点消化不好的原因,主要还是给宝宝注意保暖然后再让宝宝少吃多次就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝纯母乳喂养,大便是菜叶,也就是绿色的, 那应该是宝宝最近肚子着凉,受到风寒引起的,应该要注意一下保暖吧,最好要穿着肚都吧

你的宝宝纯母乳喂养,大便是菜叶,也就是绿色的, 那应该是宝宝最近肚子着凉,受到风寒引起的,应该要注意一下保暖吧,最好要穿着肚都吧收起

0 0
收起 提交
加载更多