现在办理是否还来得及呢?

广州网约车,没有广州居住证,现在办理是否还来得及呢?

全部回答

  广州办理居住证一般时限为10个工作日,车辆准入门槛至少为一年新车,在新政实施180日内办理可放宽至三年车。故只要车辆符合资质,办理居住证肯定来得及。但需要注意的有两点,一是办理居住证需要在广州市居住半年以上,至少有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一。
  且居住证有效期为一年,过期要续办。二是在没有报名参加网约车驾驶员考试获得从业资格证、车辆获得从业资格资质之前,不能再从事网约车运营。