中央空调和分体式空调相比具有哪些优势?

全部回答

更舒适 家用中央空调出风很温和,波动小,并且可以从不同角度散发热量(或冷气),堪比春风拂面,完美克服了分体式壁挂和柜式空调对居室分割的局部处理和不均匀的空气气流等问题。而且中央空调水机可以保持室内空气湿润,避免传统空调带来的口干舌燥、皮肤干燥等问题。

更美观 “我交朋友不在乎它美不美,反正都没有我美”,用现在最流行的王思聪体来形容中央空调的美观最合适不过了。中央空调室内机隐形吊顶安装,以藏为美,只留美观大气的出风口在外面,不仅不破坏室内装修,还能为家居装修增色增辉;而且中央空调一拖多,室外主机只有一台,可安置于阳台的隐蔽处,实现与整体装修一致的和谐统一。

更节能 中央空调氟机均采用最先进的直流变频技术,根据电磁阀的自动调节冷媒流量来控制制冷量,而且各室内机均装有智能控制器,可单独控制,不用的室内机也不会浪费电,比传统空调省电30%。中央空调水机以水为介质,水的比热容大,利用率高,也很节能。