三星S27D590C曲面显示器怎么样?

全部回答

    三星S27D590C是一款曲面显示器,就性能和外观设计来看,和三星过往的显示器相比,并没有明显的差异化,因此对于这款显示器的评测,除了客观数据的测试,体验也是非常重要的方面。
  笔者在试用的过程中,也采用了图片,视频以及网页来体验三星S27D590C的曲面效果,从而得到一种全面的体验。      三星S27D590C电竞显示器在Gamma曲线测试环节表现正常,屏幕的锐利程度可以满足日常的使用需求,但是相比于专业的产品,还是有一定的差距。
  我们看到三条曲线的走势在开始的时候基本吻合,到后面则是出现一定的偏差,因此这样的Gamma曲线对于屏幕的锐利程度也是稍有影响的。