熬夜坏处?我女朋友经常晚睡"请问会对身体造成哪些不好影响?

熬夜坏处?我女朋友经常晚睡"请问会对身体造成哪些不好影响。

全部回答

    熬夜的危害 一、胃肠道问题 熬夜的人,剥夺了胃肠道休息的机会,导致消化性胃溃疡、十二指肠溃疡、功能性消化不良、腹胀、腹痛等。 二、诱发心脑血管疾病 熬夜时人处于紧张状态,得不到放松,造成血管收缩异常,血压比正常人高,容易诱发高血压或者加重病情。
  现在心脑血管疾病发病率逐渐增多且越来越年轻化,常熬夜或是诱因之一。   三、提高患癌风险 熬夜会让内分泌激素水平紊乱,使得细胞代谢异常,影响人体细胞正常分裂,导致细胞突变,提高四、患癌风险。
   于娟已经用她的生命做了例证。 五、夺走好视力 熬夜等于是超负荷用眼,对眼睛的伤害不仅仅是变成“熊猫黑眼圈”,更重要的是,长期熬夜、超负荷用眼,导致视力功能性减退。     六、失眠抑郁 熬夜伤身也伤神,许多年轻人晚上不睡,白天发困,出现神经衰弱等问题,严重的甚至会导致抑郁症的发生。
   七、皮肤严重伤害 不规律的睡眠及压力,会影响内分泌代谢,造成皮肤水分流失,容易导致皱纹出现、皮肤暗淡、长暗疮、黑眼圈加重等,尤其是上完妆后情况会更糟。

您好,根据您所描述的症状和体征,上述情况是可以产生一定的影响的,建议平时注意避免辛辣刺激食物摄入,避免夜间加餐,因夜晚是排毒的时间,长期晚睡或不睡会产生一定的影响。 考虑你的描述,上述情况是可以影响生活质量的,建议定时睡觉,早睡早起有助于身体健康,希望我的回答可以帮到你,谢谢。

经常的熬夜,可能导致身体机能的下降,身体素质的下降,导致免疫力下降,从而容易出现各种疾病的问题,同时也会导致一些神经衰弱的情况,你15岁,可能还会导致发育不良,营养不良等