爱仕达电磁炉的故障代码有哪些呢?

全部回答

    电磁炉是一种使用频繁的厨房家电,使用时间过长、使用环境较差,违规操作等都会引起电磁炉的故障,一旦故障出现,我们首先要明白故障代码的含义,接着才能对症下药,尽快解决问题。
   爱仕达电磁炉的所有故障代码包括:E1表示无锅,E2表示电压过低,E3电压过高,E4表示锅超温,E6表示锅空烧,E0表示IGBT超温,E7表示NTC1开路,E8表示NTC2短路,E9表示NTC2开路,EE表示NTC2短路,H1表示无过零信号。
     从这些故障代码我们就可以看出,其实有些故障是可以避免的,例如电压过高或过低,锅超温,锅空烧以及空锅等,这些问题的出现大多是因为我们使用过程中的粗心大意,只要我们稍稍用心,它们就能避免了。