美缝剂施工方法是怎样的?

全部回答

    1。需要将美缝处的瓷砖缝隙进行清理干净,使用裁纸刀在瓷砖之间的缝隙中,清理出凹槽,深度一般在0。9-1。6毫米。在施工过程中,需要有足够的耐心,这是一项要求细致的活,也较为辛苦,如果地面施工,需要长时间蹲着。
   2。将需要美缝瓷砖的凹槽清理后,则可以使用吸尘器将凹槽中的灰尘清洁干净,也有一部分用户会选择毛刷来清理,耗费时间较大,要一个个凹槽清理。   3。需要将美缝剂产品装入胶枪中,胶枪后面有个压板,直接按下,就可将推拉杆拿出来,把美缝剂装进去。
  我们在美缝时,如果使用双组美缝剂,不使用最先挤出的美缝剂,因此两者产品还没完全混合,挤掉一些后,在进行施工。使用胶枪将美缝剂打入瓷砖缝隙中,速度要缓慢,还应保证美缝施工均称。     4。
  需要使用不锈钢的压缝球将瓷砖缝隙压平,但是很多装修用户会担心这一环节做不好,这边可以提个小建议,如果太大把握,可以先从较为隐蔽的空间进行处理。 5。可以使用清缝铲将瓷砖美缝中产生的废料清理干净,再使用扫把或者吸尘器将一些较小的废料弄干净。
  施工区域完全清洁后,则需要保持24小时的干净度,期间不能随意进入。