如何更新路由器固件?

全部回答

  路由器是家庭互联网设置中最重要的一个组成部分,这也可能是最脆弱的一个设备。安全研究人员已经发现市场上一些最受欢迎的路由器的缺陷,但是家庭用户来更新路由器固件或升级其设备并不那么快。  现在的路由器制造商并不总是很容易的就更新内部部件,很少 会 自动 更新 路由器固件,即使只是访问路由器的Web界面也需要使用神秘的IP地址,用户名和密码。
  您可能需要手动下载软件;你可能必须看你的路由器背面并阅读详细信息以及记住序列号等来配合操作。 。