俄教育家青岛授技什么内容?

全部回答

  青岛国际教育讲坛是今年青岛市为加快教育国际化发展步伐的重要举措,邀请世界知名教育人士来青开展专题讲座,就教育理念和教育方法进行中外交流,用全球视野审视目前的教育工作,以推动教育教学改革。 苏霍姆林斯基是俄罗斯著名的教育理论家和教育思想家,他创建了具有苏联社会背景和民族文化特征的“个性全面和谐发展”教育理论体系,享誉世界。
  目前,青岛市众多教育工作者一直在研究、学习和实践苏霍姆林斯基教育思想,此次是在新的背景与形势下一次非常富有价值的教育思想的碰撞与交流。