二手房首付比例是多少?

全部回答

    1。房子本身没有贷款,或者是卖房者已经完成抵押还款:如果购房者是首次购房,在2016年2月2日之前征信资质良好的情况下,您最多可贷到房屋估价的70%,2月2日之后最新二手房贷款最低首付是2成,可贷款80%! 2。
  若卖房者尚未偿清还款,并要求购房者配合还贷:建议您走资金监管程序,然后首付3成的 其实根据不同的地方买房首付多少是不一样的,比如说:在我们中国比较发达的城市,、、、、等大城市和直辖市都不一样,就拿小城市来说房贷首套房首付比例为20%-30%,首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1。
    1倍。 各地区首付比例也肯定会有一定的差别。所以大家如果要买房,就要密切关注自己所在地或者想在哪个城市买房的城市首付比例来看。这样大家就不会在为买房首付多少而发愁了。