怎样用u启动u盘启动盘安装ghost系统?

全部回答

    需要准备的软件和硬件:   ①、下载u启动u盘装系统工具v3正式版   ②、需要制作启动盘的u盘一个,建议容量大于1GB!   ③、Ghost Win7系统镜像包一个(后缀为iso或者GHO文件)   第一步:利用u启动u盘启动盘制作工具将u盘制作成启动u盘!  1。
    下载u启动u盘装系统软件v3正式版!     2。解压并安装u启动软件!  双击下载好的u启动“ UQiDong_v3。rar ”压缩文件,解压里面的u启动安装程, :  点击“ 解压到 ”,接下来就会弹出一个窗口,继续点“ 确定 ”。
     解压完毕后得到一个文件夹,然后我们运行解压出来的文件夹里面的 u启动安装程序 ,将其安装到电脑系统里面,:  双击“ UQiDong_v3。  exe ”文件,进行安装。
  安装界面点击“ 下一步 ”继续,   再点击“ 下一步 ”继续  特别注意: 不少用户都误以为只要把u启动安装程序安装到u盘里面就可以,其实是大错特错,,大家千万不要把u启动安装程序安装到u盘里面!!!  接下来进入到安装进度,此时我们不要作其他操作,等待安装完成。
      安装u启动到此就完成了,我们只要点完成即可开始使用 u启动 来制作u盘启动盘了。   3。我们现在插入需要制作启动盘的U盘,U启动将会自动识别U盘详细, u启动温馨提示: 我们在运行U启动主程序之前请您尽量先关闭杀毒软件和安全类的软件( 本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,那么部分杀软的误报会导致制作过程中出错! )下载完成之后XP系统下直接双击运行即可,Windows Vista或Windows7/8系统请点击右键以管理员身份运行。
      然后点击“ 一键制作启动u盘 ”按钮,制作 启动u盘 ! 当点击了“ 一键制作启动u盘 ”按钮后会弹出一个提示窗口,该窗口提示的信息是告诉你制作前需要注意的事项!因为制作启动u盘会格式化您的u盘,所以您如果在u盘里面储存有重要的文件或者数据的话,记得要先转移到其他磁盘上去,以免丢失!然后是否继续制作 :  在制作过程中建议不要进行其它操作以免造成制作失败,制作过程中可能会出现短时间的停顿,请耐心 等待1-2分钟 ,当提示制作完成时将自动安全删除您的U盘并重新插拔U盘即可完成启动U盘的制作。
    直到弹出制作成功的窗口后,表示 u盘启动盘 制作成功了!“ 否 ”,测试没问题后我们关闭u启动软件。  第二步:下载Ghost Win7系统到电脑本地磁盘里,下载好以后把windows7系统文件复制到U盘里面的“GHO”文件夹里面!  一般下载的Ghost Win7系统文件后缀都是“ 。
    iso ”的,下载的步骤这里就不详述了,大家可以到网上去搜索下载,关键词可以搜索“ Win7系统下载 ”。 不过我们的u启动有一种功能: u启动PE一键装机工具可以自动提取iso里面的gho文件进行安装的,无需您手动解压出来哦 。
  所以大家不用解压了,直接复制ISO文件到U盘的GHO文件夹里面即可!! 。  。