贵金属交易平台有哪些?

全部回答

  受到严格监管判断平台是不是正规的第一步,就是看有没有相应的监管机构。只要是从事合法交易的贵金属公司,都是有相应资质的,并会在网站上面公布自己的会员单位号码,以及受监管的相应信息等。而且我们可以根据该公司公布的会员编号等,在监管机构的网站上查询到相关的公司信息。
  贵金属交易平台分为国内平台、国外平台和香港平台,而最受国内市民欢迎的是香港的交易平台  1、香港的法律制度完善   2、毗邻内陆,容易查证真实性   3、法律、语言与国内相通,纠纷容易处理 。