sin^2x积分

全部回答

  求sin^2x的不定积分的步骤是:根据三角公式sin²x=(1-cos2x)/2,所以∫sin²xdx=(1/2)∫(1-cos2x)dx=(1/2)(x- (1/2)sin2x)+C=0。5x-0。

  25sin2x+C。拓展:不定积分:在微积分中,一个函数f的不定积分,或原函数,或反导数,是一个导数等于f的函数F,即F′=f。而不定积分和定积分间的关系由微积分基本定理确定。其中F是f的不定积分。