搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不肯吃奶粉怎么办?

宝宝不肯吃奶粉怎么办?现在七个月一直是母乳喂养的!

5个回答

平时试着喂点 慢慢接受

平时试着喂点 慢慢接受收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝不吃奶粉可能是因为习惯了母乳的味道 所以才对奶粉抗拒的 多锻炼着宝吃吧 慢让宝去适应 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受应该的会快吧 希望宝宝健康成长

宝不吃奶粉可能是因为习惯了母乳的味道 所以才对奶粉抗拒的 多锻炼着宝吃吧 慢让宝去适应 如果长期不接受的话 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受应该的会快吧 希望宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子到现在也一直母乳喂养,家里买的奶粉也一直闲置着,其实有奶有条件的话就坚持母乳喂养吧,多安全呀

我儿子到现在也一直母乳喂养,家里买的奶粉也一直闲置着,其实有奶有条件的话就坚持母乳喂养吧,多安全呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要是不喜欢的话,那就不要勉强宝宝的啊,宝宝可以再吃母乳后吃辅食就是可以的啊不一定要吃奶粉的

宝宝要是不喜欢的话,那就不要勉强宝宝的啊,宝宝可以再吃母乳后吃辅食就是可以的啊不一定要吃奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃习惯了母乳就不会接受奶粉的,亲还是慢慢的来吧,等宝宝饿了以后先给宝宝吃奶粉,慢慢就好了

宝宝吃习惯了母乳就不会接受奶粉的,亲还是慢慢的来吧,等宝宝饿了以后先给宝宝吃奶粉,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多