品牌床垫的推荐有哪些?

全部回答

    1、喜临门是中国床垫行业标志性品牌,自1984年创办以来始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产以及销售以床垫为核心的高品质家具。 2、该品牌创于1984年,床垫十大品牌,浙江省名牌产品,集研发跟生产以及销售/贸易为一体,专业制造高品质弹簧软床垫和大型宾馆专用床具系列产品的综合性软体家具企业。
     3、雅兰床垫品牌迄今已经50年的风雨历程,已发展成为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理以及电力发展及玩具生产经营等制造业于一身的集团公司。
   4、慕思品牌成立于2004年,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发与生产和销售。  慕思深知占据了人生三分之一生命的睡眠意义不凡,为此确立了“让人们睡得更好”的使命。