任性付灵活用额度怎么提升?

全部回答

    在经历了双十一、双十二之后,已经慢慢爱了花呗和京东白条的网友们在苏宁上购物会发现类似的神器“任性付”。关于苏宁任性付的一些问题,如任性付灵活用额度怎么提升?解答如下:   任性付是由苏宁消费金融公司推出的小额消费贷款,用户可在购物时使用该产品付款,享受30天免息(费)、分期还款、提额、灵活用等服务。
         而灵活用就相当于任性付的提现,它的额度并非是任性付的额度,只是占了任性付额度的一定比例,根据每个人的信用度有所不同。   也就是说任性付的额度包括了购物额度和灵活用额度。
  任性付的额度有三四千,灵活用的额度也可能不足一千,要提升灵活用也就是你能拿到现金的额度,就要多使用任性付分期购物,并且按时还款,保持良好的信用,同时,在苏宁金融上的理财行为也会为信用加分。