年轻女孩怎样学会性转移和性升华?

全部回答

    社会应当关注青春期学生的性问题。教导他们正确自慰的同时,学会性转移和性升华。不少青少年由于不清楚伴随着性成熟而带来的一系列变化,包括生理上和心理上的变化,缺乏性道德、性情感的教育,他们对性问题既好奇又迷茫,既有兴趣又有罪恶感,既感到神秘又感到恐惧。
  他们生理成熟的提前与心理成熟延缓之间的矛盾更加剧了这种在性问题上的困惑。    对于这些单身学生来说,自慰是他们最安全、最方便的发泄方式。对于男生来说,自慰应以次日不感到疲劳为宜,自慰时应注意清洁,还应注意环境是否隐密,以免受惊吓,形成心理阴影。

  对于女生来说,不卫生的自慰会诱发膀胱炎、肾盂肾炎等疾病,因此,女生应避免直接的阴道刺激。青春期学生可以通过学习、工作、文体活动、男女交往等多种合理的途径,使其生理能量得到正当的释放和有效的转移。