搜索
爱问首页 爱问商城

请问我感冒了还可以喂母乳吗?

请问我感冒了还可以喂母乳吗?我就怕自己把感冒传染给了宝宝。

5个回答

可以的,妈妈感冒后母乳中含有对抗感冒病毒的抗体,这些抗体可以随着母乳喂给宝宝,宝宝也会加强抵抗力的。不会把感冒传染给宝宝的,放心吧,多喝水。

可以的,妈妈感冒后母乳中含有对抗感冒病毒的抗体,这些抗体可以随着母乳喂给宝宝,宝宝也会加强抵抗力的。不会把感冒传染给宝宝的,放心吧,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有吃药情况下是可以喂奶的,妈妈最好带口罩喂奶,以免感染给宝宝,多喝水,注意休息,饮食清淡少油腻热气,多吃水果蔬菜

没有吃药情况下是可以喂奶的,妈妈最好带口罩喂奶,以免感染给宝宝,多喝水,注意休息,饮食清淡少油腻热气,多吃水果蔬菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果哺乳期感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息

如果哺乳期感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒了也可以喂奶的,而且你一定要早一点吃药这样感冒才能快点好,

感冒了也可以喂奶的,而且你一定要早一点吃药这样感冒才能快点好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,母乳妈妈感冒的时候更应该坚持母乳,这时候乳汁面含有对抗感冒病毒的抗体,可以通过乳汁输送给宝宝,对孩子的身体特别好。

可以的,母乳妈妈感冒的时候更应该坚持母乳,这时候乳汁面含有对抗感冒病毒的抗体,可以通过乳汁输送给宝宝,对孩子的身体特别好。收起

0 0
收起 提交
加载更多