梦幻西游乌鸡国FB怎么杀?

梦幻西游乌国FB怎么杀?

全部回答

    第一阶段:齐心协力救得国王回生(任务时间:180分钟)    当团队成功组建开启后,任务开始。从国子监吴举人处进入副本。 战胜失去理智的木妖。 把场景中所有 失去理智的木妖都降服后, 才能心平气和的和他们谈谈。
   从木妖的口中得知厚重的石板下藏有宝贝, 但是大家力气太小了,得请人帮忙。   正好有热心的仙人们路过,快点请他们帮忙吧。 得向所有的仙人请求才行哦。 仙人们帮助打开了石板, 原来宝贝就是真正的乌鸡国王, 他会自行走到安全的地方。
   但是路上有这么多荆棘, 细皮嫩肉的国王怎么能过去呢? 还得大家帮他清除掉(alt+A)。     第二阶段:斗勇斗智取那妖精性命(任务时间:120分钟) 从乌鸡国国王处进入皇宫, 乌鸡国王说那妖精拘了很多仙人, 希望凭借他们的力量祸害更多的地方。
     得打败看守那些仙人的三个妖怪才行。 但是要注意罗,因为有神奇的阵法, 所以从第一场战斗结束开始, 到第三场战斗结束, 一定不能超过5分钟啊! 注意:如果第一次失败,可以重新战斗,成功后得到50%的奖励;  如果第二次失败,还可以重新战斗,成功后得到25%的奖励;  两次失败之后,仍然可以在本环节允许的时间内和三个妖怪战斗,成功后不得奖励,但可以继续下个环节。
     变幻成乌鸡国王的妖怪看大事不妙, 索性和真正的乌鸡国王站在一起,让人分不清真假。 所幸观音大士前来帮忙,说可以提供照妖镜。 小妖们偷走了照妖镜的原料玲珑,要在周围巡视, 打败他们,搜集到9个玲珑,交给观音大士。
   有了玲珑,和观音大士领取照妖镜吧。 现在要和妖精算账了。   照妖镜照到妖怪,它就化为齑粉。 而真正的国王当然不怕啦。 一定要消灭妖怪和它的帮凶, 还国王一个公道。 希望你能满意。