其实也没想买什么东西?

9月初去日本,请大家帮忙看一下行程,大阪和东京各有一天可以自由活动的,大阪准备买那个周游卡,可是可以去的地方太多了,有没有熟悉的朋友介绍一下值得一去的地方啊,谢了。东京的话,看了大家介绍的筑地市场有点动心,还有多庆屋也想去看看,其实也没想买什么东西,就想在日本看些有特色的风景,感受一下不一样的风情,这样的话,东京好像还有半天空余,大家帮忙再推荐一下去哪里比较值,最好有方便的交通的地方。

全部回答

多谢热心的各位啦,完全不懂日语的我们,基本准备走到哪里看到哪里了,看到日本蜘蛛网般的地铁线,看到大家说的日本人英语很烂,估计沟通不行啦。只求不迷路就好了,嘿嘿。

关东最近下雨都下疯了 大阪这里还是烈日炎炎啊。。。