鸡蛋应该怎么样保存?

鸡蛋应该怎么样保存? 七个月的宝宝可不可以吃鸡蛋

全部回答

可以吃蛋黄了的呢,我是整个煮起来,然后把蛋黄弄出来,碾碎了,用个筛子过滤了大块的然后给宝宝吃的呢,如果宝宝大了就不用过滤了的呢。 宝宝现在还太小,不能吃全蛋的鸡蛋羹的呢,可以就把蛋黄蒸了吃鸡蛋羹的呢。 放在冰箱里面保存就可以了的呢。

你好,我们是放在冰箱保鲜的。 可以吃的呀,如果宝宝第一次吃的话,你可以先给宝宝吃蛋黄,可以压成泥状吃,吃完后,多观察观察,看看宝宝对蛋黄过敏不

亲爱的,你家宝宝要7个月可以开始添加鸡蛋黄了,先从鸡蛋黄的四分之一开始添加,观察一下宝宝的大便是否正常,如果正常就慢慢的加量,