王者荣耀马克波罗怎么出装马克波罗出装搭配推?

王者荣耀马克波罗怎么出装马克波罗出装搭配推荐

全部回答

    英雄定位射手生存能力★★攻击伤害★★★★★技能效果★★★★★★★★上手难度★★★★一个英雄在战斗时候的出装方式是根据英雄的定位来进行的,马可波罗在游戏中是一个射手英雄,能够对敌人造成很高的物理伤害,那么他要怎么出装呢?马可波罗出装推荐:泣血之刃:提升物理攻击、物理吸血能力。
    破甲弓:提升物理攻击能力。影忍之足:增加物理防御能力。闪电匕首:增加攻击速度、暴击率、移动速度。无尽战刃:提升物理攻击、暴击率。影刃:增加攻击速度、暴击率、移动速度。总结:马可波罗在游戏里面是属于射手职业中的近战,在使用这个英雄的时候操作技术要比较高一些,因为生存能力比较脆弱,操作技术不好很容易狗带的。