康佳BCD-498SN冷冻室哪个是软冷冻?

康佳BCD-498SN冷冻室哪个是软冷冻室

全部回答

    主体 品牌康佳(KONKA) 型号BCD-498SN-BB 商品名称康佳冰箱BCD-498SN 产品规格对开门 颜色白色水波纹 显示屏不支持 适用家庭四口之家 开门方式对开门 气候类型亚温带型(SN)-温带型(N)-亚热带型(ST) 规格 产品外形尺寸800*598*1758mm 商品净重量110kg 制冷类型压缩机制冷 冷冻室容积189L 软冷冻室容积无 冷藏室容积309L 日耗电量0。
    63kw/24h 电压/频率220V/50HZ 功能 是否支持开门转换不支持 速冷速冻无 童锁功能无 假日功能无 吧台无 其他功能时尚无框彩晶钢化玻璃面板 基本参数 冷冻星级四星级 除霜模式手动除霜 制冷循环单循环 制冷方式直冷式 温控方式机械式 日冷冻能力10。
    0kg/24h 制冷剂R600a 运转音≤40 能效等级一级 定频/变频定频 特性 特征描述498升 对开门冰箱 国美专供 性价比机王 总容积350-499L。