微粒贷电话放款审核怎么回答?

全部回答

      电话审核是人工审核的环节,虽然部分人的征信、等级等符合微粒贷借贷的资格,但是在电话审核时被审核者判定为不具备及时还款能力的话,会被拒绝放款,那么微粒贷借款申请就会失败。
  因此,如果各项资格都符合要求的话,在电话放款审核时还是要注意。   电话放款审核主要询问工作情况,包括公司规模、企业性质、职位、工作年限、稳定性、薪资等,要认真回答,让让审核者觉得你是个有稳定收入来源的人,对于没有工作说是家人可帮忙代还的,比较难说服审核者。
       此外,要保证自己的借款顺利的话,平时要重视自己的个人信征数据,无论在哪个银行借款都需要按时还款,做到不逾期。个人信征优秀的话,对于借款的额度以及借款审核的效率方面都会有帮助。
     微粒贷借款申请失败的话不要着急,先了解看看是什么原因导致的借款失败,确保自己有借款的资格,如果个人无法判断,建议联系平台的客服人员。  此外,如果接到审核电话的话,要如实回答,不可夸大其词。