英国留学申请热门专业都有啥?

英国留学申请热门专业

全部回答

      英国留学热门专业一、会计专业——就业高薪领头   一直以来,商科专业都是众多赴英留学生的首选,可谓是经久不衰的热门英国留学专业。而会计专业更是因为就业率高和就业起薪高而成为炙手可热的传统热门专业。
     在英国,很多中国学生就找到了会计类相关工作。曾有英国大学的校长表示,即使现在所有在英国读书的中国学生都学财会,他们毕业后的工作还是很有保障的,因为英国会计的缺口依旧很大。     会计专业大学推荐:华威大学、埃克塞特大学、巴斯大学、格拉斯哥大学、曼彻斯特大学。
     英国留学热门专业二、旅游及酒店管理——职场新热门   就中国留学生而言,酒店管理类工作的进入门坎较低,但是未来就业却相对容易,取得工作签证机会更高,甚至可通过技术移民(微博)评分实现移民。
    英国一些院校的酒店管理专业在学生毕业后,还为学生提供一年带薪实习的机会。   英国酒店管理专业实力较强的大学为:谢菲尔德哈勒姆大学、利兹城市大学、萨里大学、伯明翰酒店管理学院。
     英国留学热门专业三、工程专业——新政策带来新希望   英国逐渐将重心从对重工业、轻工业的发展转向新能源、电子工程等领域,传统工程类人才市场逐渐萎缩。  后英国政府发现工程类人才匮乏,所以出台了很多挽留国际工程人才的新政策,从中我们可以看出英国对工程类人才的渴求。
  这对于中国留学生来说无论是学习本科或硕士的工程类课程(包括机械工程、土木工程、计算机软硬件开发、基础数学等)都会有很大的机会找到工作。   工程专业大学推荐:剑桥大学、帝国理工学院、谢菲尔德大学、布里斯托大学、华威大学   英国留学热门专业四、电子工程——技术更新开创新局面英国大学的电子专业在国际上的声誉是非常显赫的,在微电子设计、信号处理、微波通讯、光通信等领域也在世界处于领先地位。
       电子工程专业大学推荐:南安普敦大学、帝国理工学院、布里斯托大学、爱丁堡大学、谢菲尔德大学及女王贝尔法斯特大学、曼彻斯特大学。