雅思送分流程是怎样的?

全部回答

     雅思送分流程如下。 (1)学生需登录雅思中文考试网站,点击进人“额外成绩单寄送”页面,选择填写送雅思成绩的考试日期、学生手机号和邮箱。 (2)选择学生想要送分的国家、学校、接收城市、院校联系方式等信息。
   (3)选择寄送方式。如果学生选定的学校接受电子成绩单,信息栏会跳出“电子成绩单”选项;如果没有跳出该信息栏,学生可以选择航空平信、DHL、EMS国际快递寄送纸质成绩单,一般选择DHL最保险。
       (4)支付送分费。
  如果选择寄送电子成绩单,每所学校手续费为人民币60元(有五所免手续费优惠);如果选择国际快递DHL或者EMS寄送,需加支付快递运费,每所学校为人民币154元,选择航空平信不需要加支付快递运费;如果选择加急服务,需加支付加急服务费人民币40元。