叫孩子起床的方法有什么?

全部回答

    1。切记是轻松的柔音乐哦,太过摇滚的音乐会一下子吓醒孩子,这样的起床方式会给孩子一天带来负面的情绪,播放轻柔的音乐,例如流水声鸟叫声都是不错的选择,或者孩子平时喜欢的某首儿歌,让他在欢快的音乐中开启美好的一天。
  让他闻到你准备的早餐香味 2。记住孩子喜欢吃的东西,或者准备香味较弄的早餐,放在他的床头边,孩子都是贪吃的,闻到食物的香味会慢慢醒来,并且心情很愉快。  抚摸他的脸蛋和头发 3。
  这样能让孩子感受到来自家长的爱惜和呵护。经常在睡醒第一眼就能看到爸爸或妈妈在床边轻轻抚摸他,会让他在潜意识里知道父母对他的爱。