年轻族可以做的理财吗?

全部回答

    理财行动越早开始越好,凡事预则立不预则废,制定合理的月度消费计划,掌握必须开支的门类,这是首要的。然后再选择一个合适的线上理财平台。通常线下门店起点较高,也不太适合年轻的互联网族群。
   对于年轻的工薪阶层,扣除必要的生活成本,还剩下的资金通常不会太多。这时候选择何种平台特别重要。  在这里我们推荐P2P理财平台,原因只有一个,在稳定性的前提下,能够保证相对于其他平台更高的收益,这是由业务模式所决定的。
  妥妥的“选择大于努力”。 恒瑞财富网是国内领先的P2P理财平台,以之为案例,能够折射出这个平台类型的多项优势。风险相对较低。一方面,恒瑞财富网独创的风控,将全力保障投资者的利益,从未发生过逾期,成熟的平台让投资者更加信任。
    另一方面是由P2P理财模式决定的,比如股市,虽然同样操作便利,门槛也很低,但风险是最高的。 P2P理财平台的回报率相比较传统理财的回报率要高3-4倍,更是银行活期的40多倍,年化收益基本都在15%左右。
  理财期限灵活,分活期随存随取,短期1-3个月以及长期6-12个月,投资人可根据自身情况选择合适的投资期限。     在信托、私募或者其他的金融投资领域中,一般都是几十万上百万元起步,而P2P理财基本上没有门槛,让许多年轻的工薪、月光族完全没有压力。
  还有P2P理财不需要很专业的金融知识。借款标和风险控制,已经由企易贷平台的专业团队负责,投资者除了了解必要的情况以外,不需要做太多的研究,这对广大非金融背景的投资者来说非常重要。