装修家装的公司有哪些?

全部回答

    1。 装修家装的公司之天地和装饰,还有该品牌创建于2011年,是广告投入率最大的一家公司,以“天地和半价豪装”和“工厂价豪装”吸引了一大业主眼球。 2。 装修家装的公司之九鼎装饰,该品牌创建于1998,它是一家专业从事家宅、别墅、商铺、办公楼等设计与施工的装修公司,不但具有住宅装饰一级资质,建筑装饰二级资质,而且还是浙江省规模最大的室内装饰装修企业。
     3。 装修家装的公司之装修设计公司哪个好之东易日盛装饰,该品牌创建于1997年,它是中国率先上市的家装品牌,在全国30多个城市和地区都设有分公司,是中国住宅装饰行业的领军企业之一。