解放西是什么地方

全部回答

  解放西是湖南省长沙市芙蓉区境内的一个商圈。解放西路是一条不到2000米长的街道,汇集了各种不同风格的酒吧。解放西也因《守护解放西》这个纪实性综艺节目,而闻名全国。解放西商铺云集、娱乐场所林立,日夜人潮涌动,是长沙乃至全湖南最繁华的地带之一。
  《守护解放西》这档节目展现守护这里的长沙市公安局天心分局坡子街派出所民警的工作日常,不请演员、不设剧本、不写台词、不搞彩排,完全实景拍摄,在海量素材基础上精心选取内容,再进行后期编辑。