可是现在每次公婆出去自己买都不会说给我买什么的?

不想和老公说话,但是我是女人也需要老公的安慰··· 我们刚结婚,结婚的时候大肚子就没有买衣服,他家说的宝宝生了买,可是现在每次公婆出去自己买都不会说给我买什么的,还说我天天穿的很邋遢,我没有衣服啊。老公又没有钱。以前不结婚催我们结,现在呢又闲有孙子了麻烦累,天天抱怨。我舍弃了那么多,大学毕业就结婚,我为什么啊我?在家是爸妈的宝,来你家就得当保姆啊?我真的很想离婚,老公愚孝···怎么过》?

全部回答

和老公好好谈谈,如果有勇气的话和公婆好好谈谈~不能这样下去呢···我的公婆对我不好我就直接说,或者和老公诉苦,很有用哦~~这样下去显得自己很廉价似得,不值得啊

亲,你好,这亲就出来工作呀,也没可能公婆会给亲买衣服的,亲自己出来工作的就有钱呀,宝宝让请人带呀。

宝妈,你家婆会帮你带小孩的话,你最好出去工作,有了工作,自己也有经济能力,这样你想买什么就买什么,女人要好好爱自己,给自己打扮的漂亮一点,这样才有人爱你。

我也是毕业就结婚生孩子了,之前考上老师都没有去,现在生完自己又开始各种考试,反正要自己上班,虽然说家里开销不用我负责。现在深刻体会只有自己对自己好才是王道,有问题自己想办法解决,不求他家里的人。经济决定话语权,宝妈不要待家里要出去找工作,衣服有钱了就自己买,想吃什么自己做,懒得搭理他们。

宝妈不要冲动,宝宝现在那么想,如果离婚了最受伤害的是宝宝,你可以把宝宝让你公公婆婆带,然后你自己去工作,你工作以后他们就不会在说你邋遢了,自己赚钱自己花着也舒服