小儿清肺化痰泡腾片的效果咋样呢?

全部回答

  小儿清肺化痰泡腾片是一种由 麻黄, 紫苏子和黄岑等多种中药共提炼而成的口服型中成药,具有 清热去火, 止咳化痰的功效,主要用于治疗小孩肺热感冒,咳嗽不停,咽喉有痰以及 呼吸不畅等多种症状。那小儿清肺化痰泡腾片的效果咋样呢?小儿清肺化痰泡腾片的效果不错,对缓解感冒引起的咳嗽,多痰等症状的均有显著效果,不少的家长纷纷表示,这是一种值得信赖的药物。
  尽管如此,小编还是不得不提醒大家,药效是因人而异的,小儿清肺化痰泡腾片只能针对大多数的患者有效,并不能保证每位服用后都有不错的效果。