创意咖啡机具有什么特色功能?

全部回答

    饮料口感和水量调节系统:可根据个人口味的不同,自由调节咖啡或者其它饮料的口味,也可以自由调节机器的出水量。 自由水温调节系统:内设热储水罐,可根据气候变化随意调节水温。
  (调节范围:68度~98度的水温)大容量环保原料桶:采用对人体无害的卫生环保材料,原料桶的容量最大可达1600x3克,免去了频繁加原料的麻烦。     无杯/无水自动显示:当机器内部的纸杯和水的储存量低于出厂的设定值时,机器会自动报警提示,避免机器发生故障。

   销售数量统计:可分别对每种饮料的销售数量进行统计,方便饮料的销售管理。 桶装水专用入水座:机器顶部采用桶装纯净水专用入水座,彻底解决由于人为加水不当而造成的溢水现象,非常适合需要提供大量饮品的场所,同时免去频繁加水的的麻烦。