智能门禁管理系统有哪些优势?

全部回答

      安全   圣坤科技门禁系统本身具备了企业级的密钥认证体系、严格的通信协议加密体系、完善的数据库安全管理体系,具有极高的系统安全性能;产品外壳坚固耐用,具备防水、防撬设计;在业务上从专业的安防角度出发,设计了最完善全面的安全功能,包括多卡认证、自动布防/撤防、反胁迫、反潜回、通道互锁、强行进入、防撬报警等,可以实现客户对系统安全性最细微的需求。
       美观   圣坤科技门禁系统的读卡器采用全新的造型设计,时尚典雅、精致尊贵,具有多个不同风格的系列,可匹配各种装修环境。   柔性   系统家够丰富,支持TCP/IP与RS485的两种通讯方式,具有多种拓拔实现结构,可根据现场情况合理选择;同时读卡器和控制器上提供了大量可自定义的I/O功能口,可实现与第三方系统(如楼宇对讲、火警检测等)或一卡通其他子系统(如消费、巡更)等进行联动;读卡器提供多种通讯接口,包括W26/W34/RS232/RS48/USB传输。
    其中RS485的通讯距离可达1200米,质量稳定可靠。   便捷   读卡器尺寸符合美国/欧洲/亚洲等标准被盒设计,安装时无须额外开孔;设备排线部分采用接插件设计,极大的方便工程安装与维护排查;部分款式的读卡器具有液晶显示屏、生物触摸按键设计,具备人性化的门禁短信提示、密码开门等功能。