开荒保洁收费标准是什么呢?

全部回答

  新房开荒:玻璃、客厅、卧室、厨房、洗手间、阳台等,价格:3元/平方。 别墅开荒:玻璃、客厅、卧室、厨房、洗手间、阳台等,价格:5元/平方。玻璃开荒:包括窗框、内外玻璃,价格:1。5元/平方。 石材晶面处理为25—30元/㎡ 石材打蜡为10元-25元/㎡ 钟点工工资:30-70元/小时 家庭开荒保洁,也就是小面积的开荒保洁,对于这类开荒保洁收费价格会相对较高,可以根据现场开荒的难度现场确定价格,但是加收难度的费用不得高于单价的收费标准。

开荒保洁的收费并没有一个固定的标准,因其开荒保洁涉及的清洗保洁种类较多,其收费标准也随着面积、户型、种类等等的不同而各有差异,同时也根据城市差异以及地区的消费水平不同,开荒保洁收费标准也就有所不同。