广州将面向全国招聘多少名教师?

全部回答

    报道想当老师么?快来这里瞧!昨日,记者从广州市教育局获悉,今年该局将面向全国招聘138名教师,其中普通中学36名、中等职业学校71名、特教学校1名、幼儿园30名。在招聘岗位中,不乏广铁一中、广州外国语学校,一幼、二幼等名校名园岗位。
       据介绍,此次公开招聘要求较高,应聘者除了需要满足相关专业的技能要求之外,非广州市常住户口的,须符合《关于改革我市常住人口调控管理制度的若干意见》、《广州市人口准入基本条件》中“人才引进类准入人员的人口准入基本条件”的相关要求,其中已婚人员的配偶无广州市常住户口的,也须符合上述条件。