怎么让电脑同时连接网络和wifi?

全部回答

    电脑可以同时连接上无线和邮箱网络,但是不能同时使用,只能使用一种方式进行上网。以设置有线上网优先为例。1、右击系统托盘中的“宽带连接”图标,选择“打开网络和共享中心”,打开“网络和共享中心”窗口2、单击该窗口左侧的“更改适配器设置”按钮,打开 “网络连接”窗口。

    3、再按下Alt快捷键,调出菜单栏,单击菜单“高级→高级设置”,打开“高级设置”对话框的“适配器和绑定”选项卡。4、在该选项卡中,选中“本地连接”,单击右边的绿色箭头,把“本地连接”提前到“无线网络连接”之前并单击“确定”按钮即可。

让电脑同时连接网络和wifi的操作步骤如下: 1.打开控制面板,选择“网路和共享中心”选项; 2.打开“更改适配器设置”选项; 3.按“Alt”键调出菜单栏; 4.点击“高级”选项,并选择“高级设置”; 5.在“适配器和绑定”菜单下,选择网络并点击右边的绿色箭头设置优先级,再点击“确定”保存设置即可。