征信不好可以贷款吗?

全部回答

    一、信息不实导致的征信不良,申请行政复议后,可拿到贷款   信息不实导致的征信不良,程度较轻的,可以直接去当地的央行信用中心,提出异议申请,一般15个工作日,就可以得到回复;程序较严重些的,如冒名贷款,除了跟银行协商以外,还可能需要去公安机关报案,但终归来说解决完信息不实这个问题以后,拿到贷款相当轻松。
     二、欠缴年费等造成的征信不良,开具非恶意逾期证明即可   有些人的征信不良是由个人还款逾期造成的,但还有一些相对无辜,是由于不懂信用卡规定,欠缴年费,或是第三方原因,银行扣款不及时造成的。
     遇到这种征信不良,除了积极还清欠款以外,你还需要积极与银行沟通,解释清楚原因,找银行开具一份非恶意逾期证明。     拿到这张通行证,你的申贷之路也会通畅无阻。 三、逾期次数没有超过相关规定的征信不良,银行会酌情放贷   不同银行,对于逾期的容忍度也不一样。
  有些非常严格,有些又相对宽松。一般来说,你把握好一个数据:近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次逾期次数;你可以将其视为红线,不超过这个红线范围,收入可观,还款能力俱佳,银行仍会酌情放贷。
       而如果你的逾期非常严重,超过银行的容忍度。融360的小编只能建议你还清欠款后,保持5年的按时还款习惯,不良信用记录自动消除了。(有些银行只看2年内的征信情况) 四、可尝试抵押贷款   征信不良,如果走不通信用贷款这条路的话,你也可以尝试,抵押贷款。
  通常抵押物的价值够高,商业银行或是一些小贷公司,就会对你的个人征信条件放宽一些。     亮出房产、汽车、还有保单等有价抵押物,即便征信不良,也是极有可能拿到贷款的。 五、尝试新兴的互联网信贷产品   征信越来越重要,除了央行征信以外,许多民间征信机构也渐成体系,如芝麻信用、考拉征信、前海征信等。
  一些贷款产品,并不看你的央行征信情况,反而只要你在该平台的信用分够高,也是可以拿到贷款的。     具体说来,有支付宝的借呗、考拉征信的贷款产品、小米贷款、京东金条之类,如果在该平台消费习惯良好,同样是可以拿到贷款的。