网络连接显示感叹号但是能上网怎么办?

全部回答

      1。出现这样的问题首先需要检测路由器和猫,一般的猫是左边数第二盏灯是闪烁的表示有信号,如果没有信号,需要检查接入猫的线路是否完好。   2。如果有信号还是无法上网可以重启路由器或猫尝试,倘若还是以不行重新设置路由器参数,再次启动连接,很多情况这样做是完全有效。
       3。如果连接了猫或路由器可以直接不经过路由器插入电脑连接,以检测是否路由器导致的无法上网,如果是路由器导致您需要换路由器。   4。很多时候是运营商的问题,如果连接后跳出错误提示678,是远程计算机无反应,重启过猫或路由器还是有这样的问题,就当咨询宽带运营商的客服,寻求解决。