什么是地板打蜡机?

全部回答

地板打蜡机是针对家庭保养地板难度大、费事而研制出的产品,它可以打固体蜡和液体蜡,用机器打蜡使地板吸收好,和用地拖擦油精相比真正做到了省时省力省事。您可能认为复合地板不需要打蜡,因为卖地板的都这么说,他要说还得打蜡您就该不买了。最初的时候确实如此,但一段时间后可能会有问题出现,比如总接触水的地方会起鼓,用湿拖把擦完地后地上都是水印,还有长期干湿造成的小裂纹等等。

  1在地板打蜡机选择中要根据住房面积大小和地坪材质来进行适当选择,老年人使用可以选择一些重量轻、体积小、单盘式迷你型地板打蜡机。地板打蜡机最好选购能使用各种不同地板蜡的机型。注意选噪声小、温升低的地板打蜡机。
   2。地板打蜡机是利用一台电动机通过齿轮减速机构带动刷头旋转,改变地板打蜡机刷头上配装的刷盘,即可完成上蜡、打光等功能。按结构形式分为单盘式、双盘式、三盘式打蜡机和上蜡打光机等种类。 。