广西名师名校长送教边境县涉及多少县?

全部回答

    广西教育厅开展广西基础教育名师名校长到边境县学校巡回讲学活动,涉及东兴市等7个边境县(市)23所中小学、幼儿园,参与听评课和讲座教师近3000人,直接受益学生2000多人。
  讲学活动参与者包括广西师范大学教育学部专家学者、广西基础教育名师名校长、广西幼儿园名园长培养对象80多名。    名师名校长根据边境县需求,通过“展示课+点评课”“同课异构”形式带去学校文化建设、班主任经验、教师团队建设与高效课堂、教学质量等专题讲座,向当地教师介绍教育教学、班主任工作和学校管理经验。
  同时,深入学校一线为师生上课,听当地教师的教学课并进行点评,指导帮助边境县教师提高教育教学水平。