它为现代城市环保带来哪些好处?

透水地坪优点,它为现代城市环保带来哪些好处?

全部回答

    A、装饰性良好 透水性地坪能为不同的环境和个性要求实现不同的装饰风,,这是一般通常的透水砖很难实现的,由于其拥有色彩优化配比方案,能与设计师独特的创意能够进行及其好的配合。
   B、透水性高 透水地坪有极其高的清除速率,可以大概截自然降水、蓄养地下水,它拥有15%-25%的空隙,透水的速率到达31-52升/米/小时,从而减少植物灌溉用量,并且透水的地面无积水,下雪后没有结冰现象保证了行人以及车辆安全。
     C、便于维护 透水性地坪具有特有的透水性铺装系统,只需要通过高压水洗的方式便可以轻而易举的解决人们所担心的孔隙堵塞的问题。 D、良好的散热性 透水铺装系统在吸热和储热功能方面比较的接近于地面自然植被所覆盖的地面,独特的孔隙结构能够降低整个铺装地面的温度使得较低的地下温度传入地面。
     D、能够抗冻融 透水性地坪的结构本身具有很大的空隙,不受冻融影响而断裂,比一般的混凝土路面具有更强的抗冻融能力。 E、耐用 比一般透水砖存在的使用年限长,比沥青的耐用耐磨性优,与普通的地坪接近。
   F、改善城市环境 能够降低城市噪音、减少空气灰尘,由于其表面结构的多孔性,从而凹凸不平的表面即可防滑同时还可以足部按摩起到保健的作用。   G、承载力高 透水地坪高于一般的透水砖的承载力,经过国家检测机关鉴定,其承载力能够达到混凝土C20-C25的承载标准。
   H、多彩性 能够为不同的环境、不同的风格和个性要求实现装饰创意,能够为设计师的创意及业主的特殊要求提供不同系列的经典的色彩搭配方案。给我们的生活增添色彩,使人们的心情更加的愉快。  是市政、园林、公园、人行道、体育场馆、停车场、小区、商业广场和文化设施等地面领域的不二选择。