微信微粒贷借钱靠谱吗

全部回答

    很多人打开微信里面的“我的钱包”就可以看到微粒贷借钱。如果看到这个选项,说明你已经是微粒贷的受邀客户,如果不是受邀客户,是看不到这个选择的,目前微粒贷只对部分人开通。有贷款需求的人可以点击“微粒贷借钱”申请获取授信额度,具体的授信额度是根据申请人的个人资质来定的,信用评分越高,额度也就越高,一般额度是在500到20万之间。
     微粒贷借钱还是挺靠谱的,因为微粒贷是腾讯旗下的产品,是腾讯和微众银行携手推出的一款小额借贷产品。需要注意的是,使用微信微粒贷借钱会产生利息的。日利率为0。03-%0。
  05%,这个利率并低。一般微粒贷借钱是会查个人征信的,如果个人征信不良是不会通过的。在微信微粒贷借钱非常的方便,不需要要求用户提交任何抵押物或者是担保人。  有贷款需求的用户可以直接打开微信我的钱包里面的“微粒贷借钱”申请贷款。
  申请人可以在授信额度内输入自己所需要的贷款金额,并且可以自己选择分期周期。有5、10、20三个周期供选择,选择完之后,系统会核算出你每月需要还的还款金额。提交申请就可以获得贷款,到账速度非常快。
    微粒贷借钱是可以提前进行还款的,提前还款没有违约金。 。

还是很靠谱的,因为使用微粒贷时是会查询每个人的征信的,如果征信不良是不会被通过的,而且微粒贷采用系统邀请制,如果没有被邀请到,是无法使用微粒贷的。在申请微粒贷借钱时是不会要求用户上交任何纸质物品和抵押物品,到账速度还快,除了利息和罚息,没有其他费用,还受到监管机构的监管,所以还是很安全的。

  微粒贷”是腾讯旗下产品,是一款互联网小额信贷产品,个人贷款总额度在500元~20万元之间,单笔最高可借4万元,贷款利率低于一般信用卡利率。使用微粒贷时是会查询每个人的征信的,如果征信不良是不会被通过的,而且微粒贷采用系统邀请制,如果没有被邀请到,是无法使用微粒贷的。
  在申请微粒贷借钱时是不会要求用户上交任何纸质物品和抵押物品,到账速度还快,除了利息和罚息,没有其他费用,还受到监管机构的监管,所以还是很靠谱的。