木塑墙板价格是多少?

全部回答

    1。企强塑木地板户外木塑板长条墙板,室外阳台防腐木地板户外露台防水,参考价14。80元。 2。音静云塑木地板户外/木塑长条防腐墙板,防水露台公园防晒室外地板,参考价14。
  50元。 3。隆易昌300mm竹木纤维集成墙板,背景墙全屋定制木塑快装护墙板墙裙,参考价40。  50元。 4。墙裙板pvc欧式木塑防潮护墙板 生态木客厅宾馆幼儿园学校墙板墙围,参考价63。

  70元。 5。企强塑木地板户外木塑板长条墙板,室外阳台防腐木地板户外露台防水,参考价14。80元。 6。防腐木地板户外露台装饰地面阳台塑木墙板,室外葡萄架庭院装修设计,参考价170。  00元。