椰奶是什么梗

全部回答

    椰奶这个梗是:游戏人物七七喜欢喝的饮品。椰奶这个梗出自游戏《原神》,在游戏剧情中,游戏人物七七喜欢椰奶,认为椰奶是椰羊的奶水,并让旅行者帮忙寻找椰羊,没有找到,最后才知道是七七想象出来的,所以椰奶由此成为了一个梗。
  《原神》是由上海米哈游制作发行的一款开放世界冒险游戏,游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。  玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,与其一起击败强敌,找回失散的亲人。
  同时,逐步发掘“原神”的真相。