微粒贷电话审核问什么

全部回答

    微粒贷电话审核时主要会问大家三个问题,分别是:是否为本人、核实贷款信息和询问贷款用途。具体内容如下: 1、是否为本人 在微粒贷进行电话审核时,会首先问借款人是否是本人申请了贷款,对贷款的事情是否知晓。
  这个问题比较简单,大家只要回答“是”即可。 2、核实贷款信息 在电话审核中,非常重要的一个环节是核实贷款信息。    微粒贷工作人员会问大家的身份证号、手机号、贷款金额、贷款期限等。

  大家只要按照自己提交的贷款申请信息进行回答即可。 3、询问贷款用途 在微粒贷的电话审核过程中,工作人员会重点询问借款人的贷款用途,着重强调贷款不可以用于风险投资、非法赌博等等。大家在回答问题时,回答自己贷款是用于日常消费、求学、旅游、家庭装修等即可,但千万不要说是用于购房。

微粒贷电话审核问的问题都比较简单,只要如实回答即可,主要是确认个人信息资料的,如身份证号码后面4位数、最新的工作单位名称和地址、申请微粒贷的原因、贷款用途等。

微粒贷的电话主要是核实申请人的身份,确定是本人借款即可。主要问申请人的工作情况,如公司的地址,企业的性质,你的工作职位、工作时间,工资等信息,电话的时间不长,就几分钟左右,大致了解的情况和你提交的信息一致就行了。只要通过了电话审核,一般微粒贷就会放款。另外,这个审核电话只有部分用户才会有,需要电话确认的时候,你的微粒贷页面会有提示的,到时注意接听即可。