升降晾衣架功能有哪些?

全部回答

    1、主机采用先进的超短型晾衣机专用交流管状电机,具有过电流、过电压、过热维护,延长晾衣机机芯运用寿命,运用寿命长达10年以上,超短型的电机也便当拆卸和改换。    2、国内晾衣机行业中首家真正采用无线遥控控制,[1]多种运用方式的无线遥控器运用便当,不受方向和障碍物限制,独立控制晾衣架的升,降,停、照明、消毒以及风干等功用,遥控性能及间隔均抢先于同类晾衣架,运用GP12V电池,省电耐用。
        3、晾衣机具有共同的过载、遇障碍物自动中止的维护功用,是目前市面上的晾衣架维护功用最齐全的晾衣机。    4、采用集中型卷线器可使晾衣机在运用时钢丝绳划一有序,碰障碍物自动停机不燎乱,大大进步产品的运用寿命。
      5、共同的抗风机构使衣杆前后左右摆动小,是目前抗风才能最好的晾衣机。     6、采用市面上钢性好、强度最大的剪刀片和耐磨304#不锈钢的钢丝绳,让您运用无忧虑。
      7、多功用四杆配置的衣杆可自在伸缩、快速定位、被杆可灵敏放置,您晾晒衣物和被子更便当。    8、超薄紧凑的主机,流线时髦的外观设计,凸显您家阳台共同的尊贵。     9、轻巧、环保的全铝合金外壳,永不生锈,让您的晾衣机永无脱漆和生锈的懊恼。
      10、精致的晾衣机照明灯取代阳台原有灯具,让您的阳台更添温馨高尚。