搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿缺钙几个月补钙好啊?

婴儿缺钙几个月补钙好啊?什么牌子的钙片好吸收呢?有儿童专用的吗?

5个回答

宝宝补钙的话。你可以给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补充一下比较好。

宝宝补钙的话。你可以给宝宝吃点伊可新ad滴剂来进行补充一下比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子补钙可以从小就给孩子补钙一般你去医院检查孩子都缺钙然后有儿童专用的乳钙,还有鱼肝油都是孩子专用的

孩子补钙可以从小就给孩子补钙一般你去医院检查孩子都缺钙然后有儿童专用的乳钙,还有鱼肝油都是孩子专用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你hao123个月的时候是可以给他补钙的我觉得最好还是吃进口的钙,恩迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙效果特别好

你hao123个月的时候是可以给他补钙的我觉得最好还是吃进口的钙,恩迪巧小儿碳酸钙颗粒补钙效果特别好收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝还这么小一般都不会这么快就补钙,一岁过后再补吧,平时要适当的给他晒晒太阳,多喝一些奶粉呐

小宝宝还这么小一般都不会这么快就补钙,一岁过后再补吧,平时要适当的给他晒晒太阳,多喝一些奶粉呐收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿缺钙的话你可以给他吃,迪巧小儿钙。这个是液体的比较容易好吸收。你可以试一下。

婴儿缺钙的话你可以给他吃,迪巧小儿钙。这个是液体的比较容易好吸收。你可以试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多