林书豪原来是什么队的成员?

全部回答

匿名用户

林书豪待过很多队,来中国前2018-2019赛季在老鹰队随队获得了NBA的冠军,同年夏天合同到期,老鹰没有选择和他续约,书豪最终选择来到中国,继续他的篮球梦。

是老鹰队的,2019年2月12日,老鹰队正式宣布与林书豪完成合同买断,常规赛林书豪出战74场,场均贡献9.6分3.1助攻。季后赛出战了8场,场均贡献1.1分和0.5次助攻,其中总决赛第三场他出战了51秒,成为第一个在NBA总决赛中有过出场并最终随队夺冠的华裔球员。